返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州科万德清洗设备有限公司

生产、研发、销售全自动电脑洗车机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 24小时无人值守洗车机 商用大型免挖槽科万德智能全自动洗车机
24小时无人值守洗车机 商用大型免挖槽科万德智能全自动洗车机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2024小时无人值守洗车机 商用大型免挖槽科万德智能全自动洗车机 
品牌: 科万德
规格: 6300*3600*3300
交易方式: 定金
运输: 物流
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-29 13:18
  询价
详细信息

全自动洗车机是一种通过电脑设制相关程序来实现自动清洗、水蜡、风干清洗轮辋等工作的机器。随着中国经济的飞速发展,汽车越来越多的进入了家庭,使得全自动洗车机现在越来越受到广大车主的青睐。全自动洗车机分为无接触式自动洗车机和毛刷式全自动洗车机。它的投资小。单纯洗车比人工洗车机速度快。且效率高,无接触。


科万德全自动电脑洗车机是一家集研发、生产、销售于一体的洗车机器厂家,拥有先进的设备,高水平的科技人员,公司积累了丰富的研发、生产经验。 洗车机器是新一代汽车清洗工具。按类别分为电脑洗车机、无接触洗车机等,它采用一种高压装置将水打成气,形成细小的水雾柱,对车体表面进行清理。能够大范围内自由移动,它可以对汽车表面很好的全面清理,一些容易积灰却不好清理的角落,原有的洗车工具清洗不到位的地方,这种全自动电脑洗车机都能很好地完成。 随着洗车机器生产商的不断增多,竞争的不断加大,作为专业的洗车机器生产厂商,科万德全自动洗车机始终以可靠的质量、合理的价格、完善的售后服务.真诚欢迎各大客户光临指导,洽谈业务,携手合作,共创辉煌!

询价单